Ты моею музою стала

Приятный день, финал лето,
Пришла "телеграмма" - "привет",
Я растерялся, слегка улыбнулся,
Написал такой же ответ.

Зашёл разговор, я был повален,
Как красота, вроде Вас,
Была интересна, умна, так прелестна,
Что в ступор меня загнала.

Месяц общения, прогулка вечерняя,
Тронули чувства мои.
Но всё оборвалось, как ожидалось,
Но счетчик Вы мой завели.

Первый месяц, стрела на пределе,
Ведь роль Вы свою внесли.
Вынести трудно, внимания скудно.
Что делать мне подскажи.

Это знакомо, был опоздавшим,
Но время мне помогло.
Всё осознавши, идею создавши,
Понял что это не то.

Выбора нет, нужно терпеть,
Механизм продолжал отсчет.
День проходил, месяц за ним,
Но всё облегчения нет.

Год прошёл, изменений не видно,
А счетчик всё двигал вперёд.
После стольких мучений, наконец-то я понял,
Что нужно нажать на "повтор".


Рецензии