Что принесёт мне новый день?

Что принесёт мне новый день?
Ведь я с ума сошедший.
Смогу ль перебороть умышленную лень?
Останусь ли на земле грешной?

Я тот, чей образ люди
Желают позабыть скорей
О, Мастер сказочных иллюзий
Убей меня, убей!

Всё что неискренне, неважно
В нём нет души.
Оно придумано напрасно
Внутри его ты не держи.


Рецензии