Мне просто жаль

Жаль, больше не увидимся с тобой.
Расставание всегда неизбежно.
Поглощенные злой суетой,
Где ты, милый, единственный, нежный?!

В эту серую ночь не уснуть,
Я закутаюсь в воспоминаниях.
Выбирая начертанный путь,
Мы забыли немые желания.

Не услышали шёпот любви.
Столько жертв, и в пустую, напрасно...
Ты молчишь, но прошу: "Говори!!!" -
Хотя нет, здесь, наверно, все ясно.

Мы не верили в нашу Судьбу,
Друг от друга смеясь отказались.
Только я без тебя не могу,
Но расстались, расстались, расстались...

Не хочу больше я вспоминать,
И от боли, сжимая ладони,
Я готова сто раз умирать, от любви...
Жаль, ты это не понял.

Ты не понял, увы, ничего,
Мой любимый, единственный, лучший.
Перепутав реальность с кино,
В одиночестве все же нам лучше.

Так решил и ушел, словно дождь.
На до мною холодные тучи.
Где-то рядом с тобой та же ночь,
Теперь с кем-то еще станешь лучшим.



 


Рецензии
ПУСТЬ ГРУСТНЫЙ , НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ !!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР !

Александр Горобец 3   01.07.2014 23:13     Заявить о нарушении