Тебе...

В недра любви меня позови…
И - не закрывай дверь!
Дыши мне в плечо... Помолчим ещё,
- Счастье нашло нас, верь!
Рядом ты и тепло, что до тебя текло,
Больше годами не мерь.
Страшно? Всё впереди! Рядом со мной иди...
Мой приручённый зверь.
В душу мою загляни, там мы с тобой одни,
Выбрали верный путь,
Ты для меня, и я твой, связаны жизнью одной,
Это прошу, не забудь.


Рецензии