Сестранка Ольчик Бальцка

Оля,Оленька сестрёнка.
Я люблю тебя ты класс.
Голос прелесть,сама класна.
Фотки просто шик и блеск.
Сама королева.
Ты сестра буть здорова и не кашлей никогда.
Ведь ты дорога сестрёнка умница и ангел.


Рецензии