А ты любишь меня?

А ты любишь меня?Ну?Скажи
Сколько вздохов в секунду обо мне ты мечтаешь
Сколько капель в дожде ты меня вспоминаешь
Сколько тонн в тебе мерзкой,пугающей лжи?
А ты любишь меня? Ну?Ответь
Не томи ожиданьем истлевшую душу
Ты ее ведь и так без остатка разрушил
И в огне суждено ей вечно гореть
А ты любишь меня? Знаю-нет
И пытать тебя больше просто бессмысленно
Я пропитана насквозь болью немыслемой
Никогда ее не стереть!!!!


Рецензии