От точки до точки...

От точки до точки
Вся моя жизнь
Разошлась на кусочки
И некому сшить


Я бы рад убежать
Но всё это зря
Не получится просто
Обмануть себя

Всю дорогу мне кажется
Что выхода нет
Что вся наша жизнь
Сумасшедший бред

Но кому, как не мне
Исправить себя
Вернуться в реальность
Влюбиться в тебя.


Рецензии