Вчера

Быть может, зря ты не пришел вчера.
Вчера любовь моя еще пылала,
Сегодня утром тихо догорала...
А вот сейчас вдруг стала не нужна.

Еще вчера я плакала в подушку,
И думала - зачем все это было?
Переболела. Я к тебе остыла.
Вот забери свою большую кружку.

Ты чаю хочешь? Что ж... Сиди на кухне.
Ну... подслащу я горечь шоколадом.
Лишь про любовь мне говорить не надо.
Ведь без тебя мой мир уже не рухнет.

(09.11.13)


Рецензии