SOS

 Судьба, даря
       свои печали,
 Души морзянкой
       выбивает SOS...
 Чтоб в грусти мы
       мудрее стали...
 И вспоминали то,
       что не сбылось...
 Часы бегут
       неумолимо...
 И сколько дальше...
       неизвестно нам...
 А мы не в точку...
       мы все мимо...
 Спешим по неизведаным
         мирам...


Рецензии