С теплом для Элечки...

В твой День Рожденья, Эля, хочу я пожелать –
Всегда чтоб улыбалась и продолжай мечтать!
Давай в мечтах с тобою отправимся туда –
Где музыка и балы – в те давние года…
И с «Ностальгией» светлой всех пригласим на бал –
Где кавалеры, дамы, огнем залитый зал!
И покружиться в вальсе я приглашаю всех!!!
Ведь в праздник Дня Рожденья потанцевать не грех!
          
                ************
О, чудное мгновенье – тебя я повстречал…
И теплится надежда, что ты придёшь на бал!
Прелестное созданье, ты – ангел неземной…
Мечтаю, что сегодня станцуешь ты со мной!

...Вот в вальсе мы кружимся и из-под ног земля
Уходит… Невесома в моей руке твоя…
Гляжу, не отрываясь, в бездонные глаза –
В них огоньки играют и замерла слеза…

А шлейф духов дурманит и кругом голова
Лечу с тобою в вальсе  - сбылась мечта моя!
Ты так близка, воздушна… Молюсь я про себя,
Чтоб долго не смолкала, звучала музыка!




Иллюстрация -  картина художника Alexei De Lyamine 
Плейкаст автора -


Рецензии