Просится...

Просится, душа на волю просится...
К звездам....
Где любовь над миром превозносится.
Просто...

Где душа моя с твоею венчана
Богом,
Где друг другу были мы обещаны
Роком.

Как же я хочу с тобою рядышком
Вечно,
Греть тебя как солнечное ядрышко
Нежно...

Быть тебе в жару невыносимую
Ветром.
Мы с тобою кванты неделимые
Света...

Я к тебе приду тропою лунною.
Можно?
Прикоснусь, как капелька жемчужная,
К коже...

Пошепчу признания тебе ласково
В песне:
"Я люблю тебя, с тобою счастлива...
Честно..."

Хочется, тебя любить лишь хочется...
Вечность...
Пока Путь на небе не раскрошится
Млечный.

Ты - мое единственное Солнышко
В жизни.
Из горящих в небе ярких звездочек -
Ближняя...



Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Спасибо Анюта за стих
о прекрасный верной
и нежной любви. Капитан.

Владимир Сологубов   24.11.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Капитан:)) И Вам от всей своей души желаю того же:)
С теплом и уважением, Аня:)

Анна Вардан   19.12.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.