Время лечит...

Вот как бывает,время лечит...
Убрав всё горькое с души...
После ожога прошлой встречи,
Мы что-то главное нашли.

В глазах,улыбке и во взгляде.
Надежда снова родилась...
И объяснять уже не надо,
как встреча нам эта далась...

Хмельного воздуха вздохнула
и в реку страсти забрела,
Почти на всё рукой махнула...
От счастья просто...замерла...


Рецензии