Сон совсем юношеский стих

Мне так страшно однажды проснуться,
Обнаружив пустую подушку,
Это словно в кошмар окунуться,
И в слезах позвонить подружке.

-Маш, он ушел, он бросил, оставил!
И не нужно завтрак в постель,
Он играл моим сердцем без правил,
А теперь в нем живет метель!

Мне так страшно однажды заметить,
В телефоне чужие звонки,
Этот страх ничем не измерить,
Льют в душе проливные дожди.

Среди ночи проснусь от кошмара:
Вдруг приснилось, вдруг рядом сопишь?
Одиноко стоит гитара,
Ты на ней не сыграешь «ЧиЖ».

Перепутала все я опять,
Лишь во сне мы снова вдвоем,
Я не буду утро встречать,
Возвращайся скорее в мой сон.

11.2012


Рецензии
Сочувствую Вашей ЛГ. Одиночество - страшная штука!
С уважением.

Леонид Гайкевич   05.03.2015 04:34     Заявить о нарушении