Закрытый мир, как чистая тетрадь

Закрытый мир, как чистая тетрадь,
Но пустой лист уже не повториться.
Жаль, не сумела я тебя понять,
Зато успела вдруг в тебя влюбиться.

Ты для меня не узнанный момент,
Отрезок жизни, прожитый вслепую,
Судьбы неистовый эксперимент,
Ах, да, прости... Тебя я не волную.

Твоя любовь прошла лишь стороной,
Да не любовь, а просто так услада...
Я думала, ты упивался мной,
Но стала я одной только наградой.

Наградой за великие грехи,
Но почему тебе я лишь досталась.
В моей душе лишь только мотыльки...
Но для тебя я вся на части разрывалась.

Я так хотела быть твоей женой:
Любимой, верной, любящей, послушной.
Но твоя жизнь проходит не со мной,
Так больно быть тебе теперь не нужной.

Я знаю, надо прошлое забыть.
И самый верный путь - дышать свободно.
Я не смогу, наверно, разлюбить,
Но постараюсь стать тебе угодной.
..


Рецензии