Раненые мысли

Раненые мысли
В воздухе повисли…
Ранимые мы ли?
Могли ли помыслить?
В душе – словно пламя,
А снаружи – железо и камень…
И там, между ними,
Возможно, рождается Имя…

Ранимые мысли…
Не ранены мы ли?
Приспущены не были флаги…
И враги не видны…
Но не пули, - капли воды
Были пущены будто не нами…

2006г


Рецензии