Мой милый мальчик с бородой колючей

Мой милый мальчик с бородой колючей,
Руками сильными и карими глазами,
Лицом красивым и любовью жгучей
И сладкими как карамель губами.
Мой милый мальчик с колкою щетиной,
Словами теплыми как утреннее солнце,
Собой закутал меня словно паутиной,
И сердце пленное сильнее еще бьется.
Мой милый мальчик с самым нежным взглядом,
С улыбкой самой искренней на свете.
Во снах моих и наяву он рядом.
Люблю его я. Бог тому свидетель.
09.11.13


Рецензии