Прости! Прощай! Слова Разлуки...

"Прости!"
"Прощай!" – Слова Разлуки...
Слова Тоски... – не Волшебства.
Я в грусти лишь умру – от скуки,
То есть – порок мой – естества.
Ведь я – Раба своей Свободы.
Лишь только этим  – всё жива.
Никто не смог сломать природу...
Не сможешь Ты... И я – права.
Позволь, – мне жить своей Мечтою.
Не злись – такой я родилась.
Нет! Не захлопну дверь – закрою, –
Чтоб там моя Любовь спаслась.
И пусть живёт – хоть одиноко...
Я – не смогу её убить.
Ты поступил со мной жестоко.
Хотя... – нам некого винить.

19.04.2012.
"В этот день я писала "дьявольским почерком""


Рецензии