От слёз, печальная строка

ПРИВЕТ МОЙ ДРУГ,
СКАЖУ ТЕБЕ,
В КАБАК ПОЙДЁМ,
УТОПИМ,
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ В ВИНЕ.

ЕЩЁ НАЛЬЁМ,ЕЩЁ ГУЛЬНЁМ,
НА МИГ,ЗАБУДЕМ О БЫЛОМ,
С УСТАЛЫХ ПЛЕЧ
ГРУЗ ДНЕЙ СТРЯХНЁМ,
ЧТО ТЯЖЕЛЫ,КАК ГРУЗ ЦЕПЕЙ.

ТЫ ПЕЙ,
ДА ПОЙ,
ДРУЖИЩЕ МОЙ,
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
УЖ ЖДЁТ ТЕБЯ.

СВАДЬБА ДРУГА МОЕГО,
ВЕСЕЛЬЯ МНОГО,И ВИНА,
РАЗБАВЛЕНА,ПЕЧАЛЬ МОЯ,
ОТ СЛЁЗ,
СОЛЁНАЯ СТРОКА.


Рецензии