Стреляй, игрок, на кураже!

Кати к чертям свое высочество,
Ведь ты унизился уже...
От сцен твоих мне жить не хочется!
Стреляй, игрок, на кураже!

Срывай, как пес, с меня одежды,
В безумной злобе истязай
Где целовал меня ты нежно
Туда прицелься и стреляй!

Ревнуй! Уйди !!! Нет интереса ...
В те не изведанные дали,
Где паранджа, словно завеса
Скрывает то, что все видали.

Плевать!Ты с праведною ролью, 
Все  дни  по нотам  прогулял!
Судить меня собрался, что ли?
В тебя никто ведь не стрелял!


Рецензии