Вот и кончилась лета пора...

Вот   и   кончилась   лета   пора,
Стали   пасмурны  дни  и  дождливы,
Солнце   прячется   в   тучи  с   утра,
Куст  сирени   глядит   сиротливо

На    пустую   скамейку   в   саду,
Где   любили   бывать   мы   с  тобою.
Шепчет  дождь,  что  ты  встретил  беду,
И   теперь   ты   не  будешь  со  мною.

Мокнут  клёны,   грустя  о  былом,
Дождь   разлуку   на  листьях   играет,
И  любовь   своим   нежным  крылом
Больше   нас    уже   не   охраняет.

Серых  дней   беспросветная  тишь,
И  не  скажешь ненастью  «довольно!»
И  тебя   уже  не   возвратишь…
Мне  и  жутко, и  горько, и  больно.

01.09.2013г


Рецензии