Полетели

Давай построим ракету и полетим к звездам,
Плевать на мнения, плевать на курьезы,
О них и даже речи быть не может,
Ведь между нами невероятно все серьезно.

Давай бороздить океаны,
Плыть по райским рекам,
Мы украли корабль,
У нас нет больше запретов,
Мы поплывем под парусом любви,
По всему свету, вокруг всей Земли.

Давай сядем на поезд,
И в такт стуку колес,
Мы будем петь песни
Про омут грез.

Мы можем лететь,
Зависать, плыть,
Мы растворились в любви,
Друг друга нам не забыть. 


Рецензии