Мстит

Все, что я хотела сказать важное -
Это все лишь мои слова бумажные
Я не старалась быть сильной
Да и казаться идеальной не хотелось
Под твоей улыбкой - много скрывалось секретов
Так и не узнала на них ответов
Все твои последующие суки - копии,
Стремился ты к созданию утопии
И пусть к чертям все это летит
"Не думай! Ведь он тебе мстит"
И похуй как-то опять
Больше не буду с тобой гулять
Ты заливал в свою душу виски,
Записывая трэки на диски
И твои алкогольно-шоколадные глаза
Всегда сводили меня с ума
Наш сюжет не оценили,
А только с гордостью его похоронили


Рецензии