Я к тебе дойду!

Средь поля кривая дорога,
Уходит вдаль к вершине горы.
Пусть это будет большая тревога,
Лишь бы всё было у нас по любви.

Вмешательство людства в наши просторы,
Как это мерзко, как черство.
Выше же чувств не придумать,
Ниже - всё баловство.

Слышу дыхания звук, значит ты рядом.
Или надежду мне продаешь.
Шаг от "свободы" или к началу,
Тонкий ответ сама ты найдешь.

Это иллюзия? Это финалы?
Нет, не останусь, дальше пойду!
Вижу тебя на вершине "Начало",
Надеюсь, я туда дойду.


Рецензии