Прощаю тебя

Я способна любить,
Мое сердце открыто,
 в нем печаль и тоска,
Что не вижу тебя,
В нем скорбь от того,
что любила давно.

Я старалась понять,
  что судьбой велено.
Встретив тебя полюбила
  я вновь,
Только ты оказался
 к любви не готов,
Ты не смог рассмотреть
  в моем сердце любовь,
Ты не смог сохранить,
  что тебе велено.

Над ошибкой своей
  ты подумай сто раз,
Убивая любовь-убиваешь себя,
Я способна любить,
  я способна простить,
Но прощая тебя-не прощу я себя.


Рецензии