В нерадивой мечте захлебнулся я

В нерадивой мечте захлебнулся я
И мечтаю, о чем-то напрасном.
Эта страсть и любовь для души только яд,
Только яд...  Но какой он прекрасный.

Отравиться бы мне этим ядом на век
И мечтать перестать навечно!
Эй, вы там, на верху, я ж простой человек,
Тем же чувствам податлив сердечным.

Те же думы и чувства меня допекли,
До граненной, стеклянного края,
Я на все наплевал, что бы петь о любви,
Хоть и сам ту любовь, не знаю.

Я пою абы что, я пою абы как,
В шоколад добавляю перца.
Аж собаки гогочут вон вишь дурак,
О любви в этот век распелся.

Лишь всего один миг, лишь всего один шаг,
До того, что прошло и будет,
Только знаю, напрасно болеет душа,
Мы же люди родные, мы люди.

А вокруг только ложь, лишь одни миражи,
Меж роддомом и моргом аптека.
Но теперь я уверен, если есть еще жизнь,
Не хотел бы я жить человеком.


Рецензии
Прекрасный стих!!!

С уважением,

Осипович Боря   09.11.2013 15:29     Заявить о нарушении