Давить на газ, когда, пожалуй, нужен тормоз

Давить на газ, когда, пожалуй, нужен тормоз.
Смотреть в окно на мимопроходящих лиц.
Играть в весну, когда в душе давно уж холод,
И взглядом провожать на юг летящих птиц.

Любить до боли, до жестокости, до пота.
Любить до страсти, немощности, смеха.
Держать до крови в пальцах открытые тобой ворота,
Чтоб никуда в порыве злости не уехал.

Пытаться сильной быть, не плакать по тебе.
Не получаться будет, знаю, это сложно.
Мириться в ''энный'' раз на кухонном столе.
Для нас ведь это счастье на всю жизнь, возможно.

Оставить гордость? В сторону уйти?
Пусть делает, что хочет, я не против.
Попробуй идеальную найти.
Меня ты этим не испортишь.

09.11.2013


Рецензии