Страданья и мечты

Любовь- это нерастраченное тело!
Любовь- доказанная делом,
Когда с врагом дерёшься смело,
Несёшь цветы, немножко неумело...

Это, когда повсюду ты!
Всегда страданья и мечты!
Минута страсти, откровений-
Когда вдруг летом
Дождик льёт осенний!

Шуршание листвы над головой
И под ногами,
Когда по лужам босиком
И нет метаний,
Когда живые птицы, а не оригами!

Когда не топчат душу сапогами
И вОлнами накатывает страсть!
С тобой нацеловаться всласть!
Так хочется тебя обнять...
Не дам я никому тебя отнять!


Рецензии