Билет члена Союза сетевых литераторов. Образец

Единый Билет члена Союза сетевых литераторов Амурской области
ОБРАЗЕЦ членского билета.
Инструкция для печати членского билета

Перед Вами информация о членском билете,его образец и Инструкция для печати членского билета:

-Если Вы являетесь членом Союза (см. официальный  Список зарегистрированных членов) и желаете получить аналогичный ЕДИНЫЙ билет на свое имя, отправьте об этом уведомление
- через функцию «Отправить письмо автору»,
- или по электронной почте на адрес Союза: SslAo-28@yandex.ru
- или оставьте уведомление в рецензии.

В уведомлении обязательно сообщите:
-на какой электронный адрес Вам отправить билет!
-Ваши фамилию , имя, отчество ( по паспорту)
-Ваше точное местожительство ( город, район, поселок, село)
-Подтвердите точную дату ( число, месяц, год) начала Вашей публикации на сайте "Стихи.ру"
 
     Билет членам Союза высылается бесплатно!

            
                ИНСТРУКЦИЯ
                для печати членского билета:   

 При получении билета
- сохраните  членский Билет (карточку)  на рабочий стол,
- скопируйте Инструкцию для печати членского билета
- скопируйте билет на флэшку, 
- напечатайте  его в месте оказания  полиграфических услуг
и обязательно  ЗАЛАМИНИРУЙТЕ  (!!!) билет!
Бумагу для Билета-карточки  пусть в офисе полиграфических услуг выберут  максимально П Л О Т Н У Ю !!!
При желании (и возможности) можете на обороте билета вставить свое фото.
В итоге внешне (по  размеру и цвету)  билет  будет  достаточно  похожим на Ваше «Страховое Свидетельство Государственного пенсионного страхования».
(Кстати, захватите  это Свидетельство с собой, покажите в месте оказания полиграфических услуг, каким  по аналогии должен будет выглядеть Ваш  членский билет - Заламинированный и на ПЛОТНОЙ бумаге, и по размеру!)
            
        Размер Единого билета (карточки)  стандартный (10,5 см.  на 7,5 см.), он задан сразу в шаблоне,или  в месте оказания полиграфических услуг  его  должны будут привести к этому размеру!!!

                ХХХ
 Кстати, те, авторы, кто ранее напечатал свой Билет  без соблюдения Инструкции (не заламинировал Билет, напечатал его НЕ на ПЛОТНОЙ бумаге), могут распечатать его заново.


Примечание:
-Образец билета на фото
-Билет члены Союза могут и не получать (если нет желания), оставаясь при этом членом Союза.
-Подтверждением членства авторов в Союзе сетевых литераторов Амурской области, помимо членского билета,  является Официальный Список (Протокол) членов Союза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.