Тобою буду вечно восхищён

Я всё люблю в тебе
Твои губы, волосы, глаза
Не допущу чтоб по щеке спустилася слеза,
Я буду вечно опьянён
Нужна мне только ты!!!
Одной тобой, я буду восхищён!

Ты вдохновляешь на стихи
И подвиги нетленные,
Твоей красотой я буду вечно восхищён
Ведь ты моя мечта забвенная

Давно уж расстоянье не помеха
Любовь ведь чудо!
И двух сердец потеха

Я всё люблю в тебе
Пускай хоть вижу редко,
Одной тобою восхищён
Амур пронзил мне сердце метко.

А душа! Моя душа уже к твоей привыкла
Она хочет быть с твоей
Преодолев любые пытки

Я всё люблю в тебе
Твои ресницы, руки и улыбку
Тобою буду вечно восхищён
И с каждым разом будет новая попытка!

Ты для меня мой Ангел!
Моя любовь, моё богатство!
Тобою буду вечно восхищён
И на Земле и с тем Небесным царством!
ЖАН©


Рецензии