Хотите избавить от этой тюрьмы?

Хотите избавить от этой тюрьмы?
Надеть кандалы – на месте?
Не будем счастливы –  значится, мы.
Уйдите – к другой невесте.
Я так не хочу – сидеть взаперти,
И ждать не умею – долго.
Когда человек может час не идти –
Я в миг – сочиняю прологи.

19.04.2012.


Рецензии