Я жду тебя всегда

Я жду тебя всегда
Меняя города
Ложась и просыпаясь поутру.
Я жду тебя везде
В работе, и во сне
Я помню, что люблю тебя и жду

И даже не любя,
В обиде на тебя
Надеяться я буду продолжать
На то, что ты придешь
И за руку возьмешь
И  о прощеньи будешь умолять

Ну да, я глупо жду
И может зря люблю
Но сердцу бесполезно говорить
И в дальние края
Когда уеду я
Оно и там способно верить и любить

Тебя. И пусть когда
Узнаешь про меня
Что жду я, скажем, верность не храня
Ты верь лишь только мне
Моей-твоей мечте
Я жду тебя! И только лишь тебя!

И если не придешь
Дороги не найдешь
Или найдешь, но трудным будет путь
За все тебя прощу
И Бога попрошу
Надежду на любовь твою вернуть


Рецензии