Еще родные, не чужие

Я так боюсь, что ты уйдешь в ночи...
Проснусь однажды, а тебя не будет.
Я умоляю, только не молчи -
Еще родные, не чужие люди!

Ты помнишь нашу первую весну? -
Как наслаждались мы теплом рассвета.
И друг без друга вовсе не уснуть...
Моя душа одним тобой была согрета.

Я так боюсь тебя не удержать,
Разрушить все, что вместе создавали.
Возможно не легко это понять,
Но верю, мы любовь не растеряли.

Как страшно мне однажды стать чужой,
Ни кем, увы, игрой воспоминаний.
Лишь умолять тебя: "Прошу постой!"
Запутаться в обертках из желаний.

Мы оба так хотели перемен,
Закрыв глаза, маячили по кругу.
Так ждали счастья, только вот в замен,
Жаль, разменяли у Судьбы друг друга.

Мы так искали правильных путей,
Но каждый выбрал для себя дорогу.
А ведь могли растить вместе детей,
Хотя, ты прав - чужие мы немного...


Рецензии