Рога и копыта

Я глазам своим не верил,
А по душе катилась слеза
Я пережил потерю,
Но на сердце шрам навсегда.

Я наблюдал как у ангела с неба
Вместо крыльев росли рога,
А копыта били по телу
Словно плётка Иисуса Христа

Как же много готов был отдать ей,
Сделать шаг стоя на краю
В тот момент я думал о счастье
О котором мечтают в Раю

Я готов был на многое
Только чтоб рядом с тобою быть,
Но ты пламенем всё испортила
И пыталась в Ад меня заманить.

Ты вниманием больше не балуй
Не хочу я видеть глаза!
В которых тлеет костёр безразличия
В которых сгорают сердца…

Не держи меня за крылья
Я прошу тебя отпусти…
Твоё копыто бессильно
Против ангельской любви!!!
ЖАН©


Рецензии