У тебя сегодня глупое выражение лица

У тебя сегодня глупое выражение лица,
И помяты кофта с брюками,
И вчерашний макияж.
И, по-моему, слегка волнуешься,
И рассеянность видна,
Над приказом три часа ты думала,
Между строчек улыбаясь.
Я, конечно, не заметила этих перемен,
Потому что я тебя вчера случайно видела
С мужем моим.


Рецензии
Виктория хорошо хоть в помятой, но кофте. Приглашаю почитать на моей страничке " За дверью с рифлёным стеклом".

Надежда Еловецкая   09.11.2013 15:43     Заявить о нарушении