Письмо девушке в интернете

Поговори со мной, пожалуйста,
Ну хочешь я спою?
Станцую, поиграю
И что-нибудь спляшу?
Ну хочешь я поймаю полночную звезду?
Соседа разыграю и кремль подожгу?
Ты не молчи, пожалуйста,
Мне скучно без тебя...
Я знаю - не серьёзный,
Но ведь я так, шутя...
Вот честно, что исправлюсь!
Одену я берет
И матом заругаюсь,
Куплю в Донецк билет...
Я на завод устроюсь,
В две смены запашу,
И водку с мужиками
Себя пить научу.
Заброшу стихотвортство,
"товарищей" прочту,
И всякое притворство
В себе на раз убью.
Я буду откровенным,
Открытым и простым,
Смиренным, очень верным,
Затихшим и прямым.
Уйдут веселья шума
Из головы моей,
Не будет больше бума
Напыщенных речей.
С тобой я буду честно
И прямо говорить!
Вот первое признание -
Хочу с тобой дружить!
Я знаю, что я страшен,
Уродлив, не красив,
Тупой, совсем не важен
И через чур спесив.
Но для тебя я стану
Каким-нибудь крутым!
Фейслифтингом подправлю
Уродства - буду мил.
Куплю себе машину
И кошку заведу,
Начну ходить в театр,
В банк денег положу.
Плантацию салатов
Я для тебя куплю,
Фотографов бригаду
Тебе на год найму.
Я стану идеальным,
Ты только мне ответь!
Хотя бы вот прощальным:
"Ты не пиши мне впредь!"



Фо А.


Рецензии