Столько лет...

Я не стою твоих добрых глаз,
Я не верю уже всепрощению.
Столько лет между нами сейчас..
Каждый год, как двойное мученье..

Я устала быть гордой и злой..
Ты замучен летящими днями..
А я просто хочу быть с тобой.
Только мысли становятся снами..


Рецензии