Один проживу

Всего лишь слова.
Признания в любви.
Опять как всегда.
Обманы одни.
---
Ты глупая баба.
Хоть хвалишь себя.
Подальше ты шла бы.
Мне жить без тебя.
---
Всё время лгала.
Твой флирт не угас.
НЕ ЛЮБИШЬ меня.
И врёшь, каждый час.
---
В тебе есть желание.
Менять мужиков.
Даёшь обещание.
Но я не таков.
---
Винить я не буду.
Я просто уйду.
Собрал себя в груду.
Один проживу.
======


Рецензии