Нашла я тебя, нашла

Нашла  я  тебя,  нашла!..
Целый год пролетел в страшных муках.
Ведь мне помогла - судьба,
А развела нас - разлука.

Как ты жил без меня, родной?..
Знаю тоже страдал наверно.
Для меня ты навек дорогой!
Буду твоей самой верной!

Слава Богу, теперь знаю я,
Что жив и здоров мой любимый.
Ты для меня - семья!..
Мой родной, дорогой, любимый!


Рецензии