826. Варикозная страсть. шуточное

Картинка из интернет.

826. ВАРИКОЗНАЯ СТРАСТЬ.   Шутка юмора

Прихожу порою в ярость -
Снова в печени цирроз.
Иногда приходит мудрость -
Вместе с нею и понос.

При поносе - что за близость? -
Под откос мой паровоз.
Но, ведь это же не шалость -
Вам ответил бы Портос.

А с любимой вновь неловкость –
У неё вдруг варикоз…
Но ведь это просто гадость –
Я принёс ей абрикос!

Снится снова бесконечность –
Бородой патрон зарос.
Будет вечной наша верность –
Только вылечу склероз.

Я люблю свою беспечность –
Пара палок – не вопрос!
Подготовь лишь только полость –
Я пойду с тобой вразнос.

Под впечатлением стихотворения http://www.stihi.ru/2013/11/09/56

09.11.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
УЖАС! Какие страсти)))))

Елена Каминская7   10.11.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.