***

Мы ежедневно носим маски,
Боясь предстать совсем нагими.
И,сочиняя,вновь,отмазки,
Даём понять, что мы "другие".

Подальше прячем свои чувства
И оставляем их пылиться.
Идя на поводу и безрассудства,
В вине стараемся забыться.

На "пох*й" чувства продаём
И думаем, что невъеб*нны,
По сути-то себя мы предаём
И, претворяясь, говорим:"Всё ох*енно".


Рецензии