Я прошу у осени

Не весна, а осень.
Подари любимую.
Ту, чтоб стала очень.
Самой мне родимою.
---
Осенью ненастье.
Но, и пусть наивно.
Чтобы было счастье.
И любовь взаимной.
---
Листья опадают.
нА землю ковром.
По нему вздыхая.
Мы пойдём вдвоём.
---
Обниму за плечи.
Прикоснусь к губам.
Ведь вдвоём же легче.
Топать по годам.
---
Осень побалУет.
Солнцем октября.
Сладким поцелуем.
Одарю тебя.


Рецензии
Осень-октябрь.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.