Это мы, это ты, это я

 
Что такое любовь,через множество лет...
Я отвечу тебе не тая.
Это нежность души,это солнечный свет,
Это память твоя и моя...

Пусть стекает слеза на холодный паркет
И пусть тихо шумят тополя...
Что такое любовь? через множество лет..
Это мы,это ты,это я...


Рецензии