Малость

Пусть нам не святятся стихи,
И с нас не пишутся портреты,
Не всякий день банальны  и тихи
Случаются - житейские сюжеты...
Не падать нам. Ни духом, ни слезами-
Пусть будет из отчаянья одно-
Влюбленная луна не вечно с нами
Лукаво улыбается в окно...
Сменяясь утром солнцем - убегает...
Но мы то от себя не убежим.
Жизнь по местам и точкам расставляет,
перерешая всё, что мы решим...
Но рук влюбленных разве разомкнуть?
Круг - непорочный - разве разорвется?
Когда один уходит в сонный путь,
Другой на смену обязательно прорвётся...
Пусть разделяет время поясов,
Богов немилость, глупый пусть смеётся,
Всего важнее всё таки - любовь.
Пока мы ею живы - нам зачтётся.
Морозов впереди - не сосчитать,
Но я всегда твоим согреюсь словом,
Чтоб выжить, нужно мало - лишь обнять,
На этакую малость мы готовы..


Рецензии
Влюбленная луна не вечно с нами
Лукаво улыбается в окно...

Чтоб выжить, нужно мало - лишь обнять,
На этакую малость мы готовы..

Такая малость, а как красиво и нежно!

Алексей Шаталин   06.01.2014 15:31     Заявить о нарушении
Мне важно...я ценю самое малое, что даётся мне.потому. что-ни за что,просто-мне...

Ольга Зайцева 5   28.02.2014 17:48   Заявить о нарушении