Ты будешь мой..

Я днём и ночью по тебе скучаю,
По выдумке наивных детских грёз..
И всё равно средь тысячи узнаю
Твои глаза, улыбку, даже нос..

Ты будешь мой, уставший и любимый,
Я стану пухом, тихим,как свеча..
Твой поцелуй-знакомый и счастливый..
И я засну у тёплого плеча.

Мне ничего не нужно в этом мире,
Тебе никто не нужен,только я..
Мы встретимся, как в старомодной лире.
Обнимешь и прошепчешь: ты моя..

И я растаю в музе этой встречи,
Ты зацелуешь мокрые глаза..
Все жизни я отдам за этот вечер,
И все слова за те, что ты сказал.

Я днём и ночью по тебе скучаю,
По выдумке наивных детских грёз..
И ты придёшь, и я тебя узнаю..
Узнаю руки, губы, даже нос...


Рецензии
Марина, замечательные стихи - очень нежные и чувственные .Спасибо большое. В.Р.

Вальтер Раум   09.11.2013 15:15     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.

Маринасти   09.11.2013 15:19   Заявить о нарушении