Легко дышать, когда вы рядом

Так много в мире есть чудес
Но с вами просто не сравнимы.
Мои два сына-Это честь,
Так дороги и так любимы.
Мои два светлых огонька,
Моя душа,моя награда.
Живите счастливо всегда
Мне больше ничего не надо.
Мои родные,моя кровь.
Вы моя жизнь.Моя любовь!!!


Рецензии