Чувства

Ветерок осенним дуновеньем
Нежность чувств внезапно освежил,
Жизнь наполнил теплым вдохновеньем,
На безумства вновь нас окрылил.

Пусть дожди ритмично бьют по крыше,
Выбивая дробь, смывая пыль.
Наши души, возносясь все выше,
Превращают грезы наши в быль.

Нежность согревает в час прохладный,
Радость ярко светит нам в пути,
Чувствами сердечными объятый,
Светофор мигает впереди.

Все проходит: дождик, слякоть, ветер,
Солнца зной, туманы и снега,
Только Чувства, нежностью согреты,
Не проходят, верьте, никогда.


Рецензии
Хорошее СТИХО! Без чувств жизнь была бы пресной)))) С теплом души,

Ната Лесная   19.11.2013 13:46     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.

С уважением.

Виталий Тунников   26.11.2013 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.