Приходи, мой ласковый...

Приходи, мой ласковый,
двери распахну,
простенькими яствами
щедро угощу.

Ты пришёл, мой ласковый,
здравствуй, коль пришёл,
музыки распластано
белое крыло!

Робко сердцу, радужно,
солнечно, светло…
Ах, не завораживай!
Нет, целуй, ещё.

Жданный мой, негаданный,
вечность моя, миг,
ангельский мой, адовый,
нет, не уходи!


Рецензии