Зачем живём

Для чего живём , не знаем ,
Проживаем эти дни .
И порой не замечаем
Междометия судьбы !

Часто время проедаем
Без разбора , всё подряд !
И себя не уважаем ,
Существуем наугад !

Мы полжизни прожигаем
В бесполезной болтовне !
Даже мысль не допускаем ,
Что там в следующем дне !?

Жизни смысл не понимаем
И не знаем ,как нам быть !
Но подсказку получаем :
А живём мы , чтобы жить !


Рецензии