До станции Любовь

До зримой станции Любовь
Билет легко сумели взять.
И скорый поезд прибыл вновь,
И... вновь решили подождать.

Зал ожидания пустой.
Лишь неприкаянность сквозит.
Опять целуемся душой.
Всё остальное – реквизит.

Любовь в глубоком забытьи!
Судьба, не пройденных дорог!
И не понять, и не найти
Ответа даже между строк.

А поезда Любви идут.
В руке билет измятый сник.
Надежды мыслями живут
И… дальше гонят их в тупик.


Рецензии