Подари мне минуту вселенского счастья...

Подари мне минуту вселенского счастья!
Подари же секунду безумной любви!
Чтобы быв у неба во власти,
Вниз сорваться с отвесной скалы!
Разбившись об мыс твоих  праведных мыслей,
Утону я на рифе бездонных очей.
В поисках смысла бессмысленной жизни,
Ответ находя, что ты вовсе ничей!
В руках  пистолет. В тебя стреляю я прямо,
Лучше вот так! Прямо в сердце попав!
Темно. И время бежит как - то странно -
Не тихо, не быстро. Как ветер - стремглав!
И в бессмысленно мертвой пустыне
Мне вдруг захочется капли тепла,
Вот так в одночасье! Теперь и отныне
Всю жизнь я бываю с тобою одна!
Будь же счастлив со мною во страхе,
Будь ты рядом - на расстоянии.
Раскаленная льдом лава из ада
Ворвется в наше сознание!
А в небе тихо кружатся вороны,
Запах свежей крови чувствуя!
Раскинув жаркие руки в стороны,
Мы смеёмся, дико безумствуя!
Мы крепко с тобой срослись,
Сплетая намертво руки с корнями.
Попробуй ты от меня оторвись,
К себе прижимая ремнями!
Будут петь одинокие девы
На равнинах печальные песни,
Будут боги стремиться быть первыми,
И жить будет все интереснее!
На закате веков столетия
Устремимся  к солнцу грядущему,
Утонув в нежном море соцветия,
Наугад! Не глядя! И к лучшему!


Рецензии
Экстримально . :-) Молодец! Желаю дальнейших творческих успехов!

Надежда Челнакова   09.11.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв, Надюш!��

Виктория Рожнова   09.11.2013 10:23   Заявить о нарушении